Cara Pendaftaran Pernikahan di KUA, Juli 2017

Assalamu'alaikum Para Pencari Review ^^ Hari ini aku mau sharing pengalamanku kemarin saat aku mengurus surat-surat nikah ke KUA. Mungkin diluar sana ada yang butuh informasi tata cara mengurus surat nikah hehe semoga postinganku ini bermanfaat ya buat Para Warga Net ^^ Pernikahan adalah hal yang sakral, yang (kalau bisa) terjadi satu kali seumur hidup … Continue reading Cara Pendaftaran Pernikahan di KUA, Juli 2017

Advertisements

OMG! Long Time No See, WordPress!

Assalamu'alaikum~ Selamat pagi~ Selamat siang~ Selamat sore~ Selamat malam~ 😀 Bagaimana kabarnya? Baik-baik aja kan ya dunia WordPress? hehe. Aku seneng banget akhirnya bisa kembali pada tulis menulis di wordpress setelah berbulan-bulan gak nulis karena ada berbagai kendala :p Kendalanya banyak sih, mulai dari gak mood, kurang topik sebagai bahan penulisan, kemaren setelah skripsian mendadak … Continue reading OMG! Long Time No See, WordPress!

Perbandingan? HAHAHA

Hari ini saya sedang ingin menuliskan sesuatu yang berkaitan dengan suatu hal yang paling tidak saya suka, yaitu dibanding-bandingkan. Membanding-bandingkan. Terbanding-bandingkan. Bagi saya, yang boleh membandingkan saya dengan orang lain adalah diri saya sendiri. Mengapa? Karena saya tahu batasan emosi dan tekanan dalam batin saya, sedangkan orang lain tidak. Dihari yang mendung tetapi tidak ingin … Continue reading Perbandingan? HAHAHA

Ini Catatan Hati, Bukan Catatan Kaki.

Saya hidup pada lingkungan yang laki-laki dan perempuan berbaur menjadi satu kesatuan yang sudah tidak lagi memiliki sekat. Dimana pun saya berada saya pasti dihadapkan dan dipertemukan dengan laki-laki. Saya berpengalaman berada pada lingkungan dimana laki-laki menjadi dominasi. Saya bukan tipikal perempuan yang nyaman bergosip atau bekumpul dengan banyak laki-laki. Maklum, sahabat-sabahat saya semuanya perempuan. … Continue reading Ini Catatan Hati, Bukan Catatan Kaki.