Health Review : BETADINE FEMININE HYGIENE + Tips Menjaga Organ Kewanitaan

Assalamu'alaikum ^^ Senang bisa kembali untuk memberikan review ke pembaca ^^ Kali ini, aku mau ngasih review tentang kesehatan. Aku khususkan disini kesehatan untuk organ kewanitaan (vagina). Kebersihan organ kewanitaan sangatlah penting bagi semua wanita di segala usia. Baik belum menikah, maupun sudah menikah, kita sebagai wanita diwajibkan untuk senantiasa menjaga kebersihan dan kesehatan vagina.… Continue reading Health Review : BETADINE FEMININE HYGIENE + Tips Menjaga Organ Kewanitaan

Advertisements

Review : INDOMIE GORENG SAMBAL MATAH & NASI AYAM SAOS TELUR ASIN by WARUNK UPNORMAL

Assalamu'alaikum, Readers ^^ Kali ini, masih dengan tema yang sama dengan postingan sebelumnya nih, yaitu Kulineeeer! ^^ Hayo, siapa disini yang suka banget kuliner? Udah pernah cobain makanan di Warunk Upnormal belum? Hehe. Minggu lalu, pas lagi weekend, ceritanya aku dan suamiku lagi kelaparan dan dia lagi pengen cobain saos telur asin. Awalnya mau beli… Continue reading Review : INDOMIE GORENG SAMBAL MATAH & NASI AYAM SAOS TELUR ASIN by WARUNK UPNORMAL

Kuliner Lagi : HOKKAIDO BAKED CHEESE TART

Hallo Pecinta Kuliner dan Sahabat Pembaca dimana pun kalian berada! ^^ Kali ini dengan excitednya, aku mau ngereview makanan untuk pertama kalinya di blog ini. Do'akan ya agar aku tetap konsisten melakukan review kuliner. Do'akan banyak rejeki buat beli makanan yang kalau di review bisa bikin kalian para pembaca jadi kepingin dan ngiler-ngiler. Okey, kali… Continue reading Kuliner Lagi : HOKKAIDO BAKED CHEESE TART

Cara Pendaftaran Pernikahan di KUA, Juli 2017

Assalamu'alaikum Para Pencari Review ^^ Hari ini aku mau sharing pengalamanku kemarin saat aku mengurus surat-surat nikah ke KUA. Mungkin diluar sana ada yang butuh informasi tata cara mengurus surat nikah hehe semoga postinganku ini bermanfaat ya buat Para Warga Net ^^ Pernikahan adalah hal yang sakral, yang (kalau bisa) terjadi satu kali seumur hidup… Continue reading Cara Pendaftaran Pernikahan di KUA, Juli 2017

Beauty Review : X2 SANSO COLOR ONYX

Assalamu'alaikum Para Pencari Review~ Disini aku mau ngereview tentang salah satu produk contact lenses yang baru aja aku cobain. Jadi ceritanya, kan aku mau nikah, dengan kondisi mataku yang minusnya lumayan (-4.25 untuk mata kiri dan -4.75 untuk mata kanan), aku gak mungkin bisa lepas dari alat bantu penglihatan. Kalau gak pakai kacamata atau kontak… Continue reading Beauty Review : X2 SANSO COLOR ONYX

Opini : Cita-cita

Hallo semuanyaaaa! ^^ Hari ini gak tau kenapa pengen nulis-nulis aja secara random tentang apa yang aku pikirkan. Opini random kali ini judulnya tentang cita-cita. Cita-cita... hmm menurut aku cita-cita itu adalah tujuan hidup. Tujuan hidup ini bisa digali dengan banyak pertanyaan kayak ‘kamu mau jadi apa sih?’, ‘kamu pengennya apa sih?’, ‘kamu pengen hidup… Continue reading Opini : Cita-cita

OMG! Long Time No See, WordPress!

Assalamu'alaikum~ Selamat pagi~ Selamat siang~ Selamat sore~ Selamat malam~ 😀 Bagaimana kabarnya? Baik-baik aja kan ya dunia WordPress? hehe. Aku seneng banget akhirnya bisa kembali pada tulis menulis di wordpress setelah berbulan-bulan gak nulis karena ada berbagai kendala :p Kendalanya banyak sih, mulai dari gak mood, kurang topik sebagai bahan penulisan, kemaren setelah skripsian mendadak… Continue reading OMG! Long Time No See, WordPress!